A partire dal lunedì 10 novembre presso Il giardino Interiore. Questo corso ci permetterà di conoscere i prodotti stagionali e trasformarli in alimenti esaltandone il sapore e il profumo con spezie ed erbe aromatiche.
Ci soffermeremo sulla qualità degli alimenti alcalini.
Ad ogni incontro si realizzera’ un menu’, utilizzando ingredienti biologici e discutendo delle loro possibili combinazioni.
Si procedera’ insieme nella preparazione delle ricette, per concludere con la degustazione di quanto preparato. A questa possono essere invitati mariti, compagni e amici, per chi non puo’ restare alla cena si portera’ via cio’ che e’ stato cucinato.
La spesa delle materie prime viene fatta dal docente, presso piccoli produttori locali e poi suddivisa fra i partecipanti. (dai 7 agli 9 euro circa)
DURATA DEL CORSO: 5 incontri di 2 ore ciascuno + cena
DATE: lunedì 10-17-24 Novembre e 1-15 Dicembre dalle 18,30 alle 20,30 a seguire la cena
COSTO: 20 euro per partecipante a lezione + costo materie prime come indicato sopra.
LUOGO: presso ASD Il Giardino Interiore via Sogliano 458 Montalbano di Santarcangelo.
Docente: Nadia Farina cuoca vegetariana/vegana presso La Serra-bioristo & catering c/o arboreto cicchetti
Per INFO e iscrizioni 338 9303039 (Nicoletta) o info@ilgiardinointeriore.it